Школьное питание: плов из говядины

Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников
    Технологическая карта №
Наименование:        Плов из говядины
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина    2 сорт кг 0.055 0.050 0.028
2 Рис кг 0.050 0.050 0.150
3 Масло растительное кг 0.030 0.030
4 Лук кг 0.030 0.025 0.019
5 Морковь кг 0.100 0.075 0.051
6 Соль кг 0.002 0.002
7 кг
8
9
10
11
12    Выход: кг 0.220
13
Читать также:
Школьное меню: борщ
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий