Школьное питание: пудинг из творога
На чтение 1 мин Просмотров 482 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Пудинг из творога со сметаной |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Творог | кг | 0.193 | 0.180 | 0.180 | Готовим как творожную запеканку. |
2 | Крупа манная | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
3 | Молоко | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
4 | Сахар | кг | 0.015 | 0.015 | 0.015 |
5 | Яйцо | шт | 0.500 | 0.500 | |
6 | Изюм | кг | 0.015 | 0.015 | 0.015 |
7 | Масло сливочное | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
8 | Ванилин | кг | 0.001 | 0.001 | |
9 | Сухари панировочные | кг | 0.005 | 0.005 | 0.005 |
10 | Сметана | кг | 0.030 | 0.030 | 0.030 |
11 | | | | | |
12 | | | | | |
13 | Выход: | кг | | | 0,200/0,03 |
Оцените автора
( Пока оценок нет )