Школьное питание: пудинг из творога

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:     Пудинг из творога со сметаной
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Творог кг 0.193 0.180 0.180 Готовим как творожную запеканку.
2 Крупа манная кг 0.010 0.010 0.010
3 Молоко кг 0.010 0.010 0.010
4 Сахар кг 0.015 0.015 0.015
5 Яйцо шт 0.500 0.500  
6 Изюм кг 0.015 0.015 0.015
7 Масло сливочное кг 0.010 0.010 0.010
8 Ванилин кг 0.001 0.001  
9 Сухари панировочные кг 0.005 0.005 0.005
10 Сметана кг 0.030 0.030 0.030
11          
12              
13           Выход: кг     0,200/0,03

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее