Школьное меню: рассольник по-ленинградски

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:      Рассольник по — ленинградски
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Картофель кг 0.115 0.075 0.073  
2 Морковь кг 0.013 0.010 0.007
3 Лук кг 0.012 0.010 0.007
4 Огурцы соленые кг 0.018 0.015 0.013
5 Масло растительное кг 0.005 0.005  
6 Рис кг 0.005 0.005 0.013
7 Бульон говяжий кг 0.188 0.188 0.180
8 Соль кг 0.001 0.001  
9                                          
10          
11          
12            Выход: кг     0.250
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее