Школьное питание: салат из свежей капусты

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Салат из св капусты
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Капуста св. кг 0.148 0.118 0.068 Капусту нарезаем соломкой, добавим морковь натертой на терке. Заправим специями и растительным маслом.
2 Морковь кг 0.020 0.015 0.015
3 Сахар кг 0.008 0.008 0.008
4 Лимон кг 0.005 0.002 0.002
5 Масло растительное кг 0.008 0.008 0.008
6 Соль кг 0.001 0.001  
7          
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход: кг     0.100
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее