Школьное питание: салат из свежей капусты
На чтение 1 мин Просмотров 520 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Салат из св капусты |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Капуста св. | кг | 0.148 | 0.118 | 0.068 | Капусту нарезаем соломкой, добавим морковь натертой на терке. Заправим специями и растительным маслом. |
2 | Морковь | кг | 0.020 | 0.015 | 0.015 |
3 | Сахар | кг | 0.008 | 0.008 | 0.008 |
4 | Лимон | кг | 0.005 | 0.002 | 0.002 |
5 | Масло растительное | кг | 0.008 | 0.008 | 0.008 |
6 | Соль | кг | 0.001 | 0.001 | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.100 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )