Школьное меню: сосиска в тесте
На чтение 1 мин Просмотров 2.8к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Сосиска в тесте |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Тесто сдобное дрож | кг | 5.800 | 5.800 | | Берем готовое тесто раскидаем на порции. Берем и раскатываем, кладем сосиску и заворачиваем. Швом укладываем на протвинь вниз. Выпекаем. |
2 | Сосиска | шт | 100.000 | 100.000 | |
3 | Мука в/с | кг | 0.178 | 0.178 | |
4 | Масло растительное | кг | 0.084 | 0.084 | |
5 | Яйцо | шт | 7.000 | 7.000 | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | ВЫХОД: | шт | | | 100.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )