Школьное меню: сосиска в тесте

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:         Сосиска в тесте 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто сдобное дрож кг 5.800 5.800   Берем готовое тесто раскидаем на порции. Берем и раскатываем, кладем сосиску и заворачиваем. Швом  укладываем на протвинь вниз. Выпекаем.
2 Сосиска шт 100.000 100.000  
3 Мука в/с кг 0.178 0.178  
4 Масло растительное кг 0.084 0.084  
5 Яйцо шт 7.000 7.000  
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12            ВЫХОД:  шт     100.000
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее