Школьное меню: суп гороховый
На чтение 1 мин Просмотров 1.9к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Cуп гороховый |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Картофель | кг | 0.078 | 0.050 | 0.048 | |
2 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
3 | Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 |
4 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
5 | Горох сухой | кг | 0.020 | 0.020 | 0.020 |
6 | П/Ф Бульон костный | кг | 0.175 | 0.175 | 0.165 |
7 | Соль | кг | 0.002 | 0.002 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | | | | | |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )