Школьное меню: суп-лапша грибная
На чтение 1 мин Просмотров 367 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Cуп-лапша грибная |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Морковь | кг | 0.013 | 0.010 | 0.007 | |
2 | Лук | кг | 0.012 | 0.010 | 0.007 |
3 | Картофель | кг | 0.025 | 0.016 | 0.015 |
4 | Макаронные изделия | кг | 0.015 | 0.015 | 0.048 |
5 | Грибы шампиньоны | кг | 0.022 | 0.016 | 0.013 |
6 | | кг | | | |
7 | | кг | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | ВЫХОД: | кг | | | 0.250 |
11 | | | | | |
12 | | | | | |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )