...

Школьное меню: суфле тз курицы

Наименование: Суфле из курицы

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
Курица вареная кг 0.060 0.060 Вареную курицу разбирае на кости и мясо. Мясо прокручиваем на мясорубке несколько раз. Добавляем яичный желток и молочный соус,хорошо перемешаем и добавим яичный белок. На смазаную маслом сковородку выкладываем фарш.  Запекаем в духовке.
Яйцо шт 1.000 1.000
П/Ф Соус молочный густ кг 0.100 0.010
Масло сливочное кг 0.010 0.010
          Выход: кг 0.120
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий