Школьное меню: тесто сдобное дрожжевое

  Наименование:            Тесто сдобное дрожжевое
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Мука  В сорт кг 6.410 6.410   Замешиваем тесто согласно технологическому процесу.  При условии использования расстоечного шкафа.
2 Масло растительное кг 0.345 0.345  
3 Сахар кг 0.460 0.460  
4 Яйцо шт 17.000 17.000  
5 Маргарин кг 0.345 0.345  
6 Дрожжи сухие кг 0.077 0.077  
7 Вода кг 1.700 1.700  
8 Соль кг 0.080 0.080  
9                                          
10          
11          
12          ВЫХОД: кг     10.000
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее