Школьное меню: тесто сдобное сладкое дрожжевое

  Наименование:       Тесто сдобное сладкое дрожжевое  
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Мука в/с кг 6.500 6.500       
2 Масло растительное кг 0.500 0.500  
3 Сахар кг 0.900 0.900  
4 Маргарин кг 0.500 0.500  
5 Яйцо шт 17.000 17.000  
6 Дрожжи кг 0.080 0.080  
7 Соль кг 0.080 0.080  
8 Вода кг 1.300 1.300  
9 Ванилин кг 0.003 0.003  
10          
11          
12          Выход: кг     10.000
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее