...

Школьное меню: тефтели из говядины

Школьное меню: тефтели из говядины Технологические карточки блюд для школьного питания. Рекомендованные блюда для школьников

Школьное меню: тефтели из говядины

Наименование: Тефтели из говядины

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина 2 сорт кг 0.280 0.260 150.000  Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на протвинь. Запекаем в духовке. Заливаем соусом и запекаем до готовности в духовке.
2 Лук репчатый кг 0.021 0.018
3 Масло растительное кг 0.003 0.003
4 Мука кг 0.004 0.004
5 Масло растительное кг 0.005 0.005
6 Соль кг 0.001 0.001
7 П/Ф  Соус красн. Основн кг 0.050 0.050 0.150
8
9
10
11
12          Выход: кг 0,150/0,050
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий