Школьное меню: тефтели из говядины

  Наименование:         Тефтели из говядины
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина 2 сорт кг 0.280 0.260 150.000  Готовим фарш из говядины. Формуем тефтели иукладываем на протвинь. Запекаем в духовке. Заливаем соусом и запекаем до готовности в духовке.
2 Лук репчатый кг 0.021 0.018  
3 Масло растительное кг 0.003 0.003  
4 Мука кг 0.004 0.004  
5 Масло растительное кг 0.005 0.005  
6 Соль кг 0.001 0.001  
7 П/Ф  Соус красн. Основн кг 0.050 0.050 0.150
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход: кг     0,150/0,050
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее