...

Школьное меню: фарш на пельмени

Наименование: Фарш на пельмени сибирские

Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина кг 0.486 0.360 0.360 Пропускаем мясо на фарш, хорошо вымешиваем. Даем время настоятся.
2 Свинина кг 0.500 0.430 0.430
3 Лук репчатый кг 0.060 0.050 0.050
4 Соль кг 0.016 0.016
5 Перец ч/м кг 0.001 0.001
6 Сахар кг 0.001 0.001
7 Вода кг 0.160 0.160
8
9
10
11
12          Выход кг 1.000
13
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий