Школьное меню: фарш на пельмени

  Наименование:   Фарш на пельмени сибирские  
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Говядина кг 0.486 0.360 0.360 Пропускаем мясо на фарш, хорошо вымешиваем. Даем время настоятся.
2 Свинина кг 0.500 0.430 0.430
3 Лук репчатый кг 0.060 0.050 0.050
4 Соль кг 0.016 0.016  
5 Перец ч/м кг 0.001 0.001  
6 Сахар кг 0.001 0.001  
7 Вода кг 0.160 0.160  
8          
9                                          
10          
11          
12          Выход кг     1.000
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее