Школьное меню: фарш с картофелем и жареным луком
На чтение 1 мин Просмотров 350 Опубликовано
| Наименование: Фарш картофельный с жарен. луком |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Картофель отв. чищ | кг | 8.800 | 8.800 | | Картофель отварной чищенный пропускаем через протирочную машину. Смешаем с жареным луком. |
2 | П/Ф Лук жарен. | кг | 1.300 | 1.300 | |
3 | Соль | кг | 0.100 | 0.100 | |
4 | | | | | |
5 | | | | | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход : | кг | | | 10.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )