Школьное меню: фарш творожный
На чтение 1 мин Просмотров 168 Опубликовано
| Наименование: Фарш из творога |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Творог | кг | 0.801 | 0.785 | | Творог протираем на машине и добавим все ингридиенты. |
2 | Яйцо | шт | 2.000 | 2.000 | |
3 | Сахар | кг | 0.100 | 0.100 | |
4 | Мука | кг | 0.040 | 0.040 | |
5 | Масло сливочное | кг | 0.040 | 0.040 | |
6 | Соль | кг | 0.010 | 0.010 | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 1.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )