Школьное меню: филе куриное пикантное

  Наименование:     Филе куриное пикантное 
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Филе куриное с/м кг 0.180 0.170 0.130 Куриное филе зачистим. Немного отобем, солим перчим и уложим на протвинь. Сверху кладем дольку помидора, смазываем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
2 Масло растительное кг 0.010 0.010  
3 Помидоры св кг 0.022 0.020 0.020
4 Сыр кг 0.011 0.010 0.010
5 Сметана кг 0.020 0.020  
6   кг      
7   кг      
8          
9                                          
10          
11          
12        Выход:  кг     0.120
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее