Главная / Технологу общепита / Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты

Инструкция по заменяемости яиц и яичного порошка, инструкция по добавлению консервантов в салаты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Инструкция по применению консервантов в салатах 

Наименование

На 1 кг

На 5 кг

На 10 кг

консерванта

майонеза

майонеза

майонеза

Сорбиновая

20 г

40 г

кислота

 

(1 ст. л)

(2 ст. л.)

Бензойная

Юг

20 г

кислота

 

(1/2 ст.л.)

(1 ст. л.)

Нормы взаимозаменяемости яиц 

Наименование заменяемых продуктов

Наименование заменяющих продуктов

Яйца без скорлупы 1000 г

(25 штук)

1000 г=280 яичного порошка+720 г воды

1 шт

40 разведенного порошка

2 шт

80

3 шт

120

4 шт

160

5 шт

200

6 шт

240

7 шт

280

8 шт

320

9 шт

360

10 шт

400

12 шт

480

17 шт

680

21 шт

840

20 шт

800

23 шт

920

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее