Главная / Технологу общепита / Режимы варки и жарки в пароконвектомате Рациональ

Режимы варки и жарки в пароконвектомате Рациональ

Технологи общественного питания, разрабатывая технологические карточки блюд для столовых, кафе и предприятий корпоративного питания рекомендуют различные режимы работы в пароконвектоматах. Самый популярныц пароконвектомат в России — это пароконвектомат Rational.

Рекомендуемые режимы приготовления различных блюд в этом пароконвектомате представлены в таблице:

наименование

Температура

Время, мин

1

Котлеты паровые

100

30

2

Куры жаренные

160

45-50

3

Рыба жаренная

160-170

15-20

4

Картофель жаренный

160-180

10-15

5

Пудинг

130

40

6

Манты

100

22

7

Жаркое в горшочках

100

120

8

Яйца вареные

100

20-25

9

Мясо п/ф

100

30

10

Мясо  (для миньона)

100

20

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее