Главная / Технологу общепита / Перечень инвентаря для торового зала магазина — кулинарии

Перечень инвентаря для торового зала магазина — кулинарии

 

Наименование

Кол-во

Гастроемкости   металлические для п/ф

                                                                     ½*65 (для фаршей)

                                                                     1/3*40

                                                                      ½ *40

 

4

20

4

Гастроемкости  для салатов из поликарбоната

                                                                     ½ *65

                                                                     1/3*65

 

25

40

Ложки поликарбонатные прозрачные или белые или янтарные

40

Лопатки поликарбонатные

30

Щипцы  поликарбонатные

6

Овальные блюда или квадратные нерж.

30

Корзины п/э плетеные

40

Подносы малые

30

Ведро п.э  3л.

3

Ценники Система «Дели Прайс», ножки разные фирма Русский проект

300шт.

Модульная система для подвешивания ценников

По месту

Рамы для ценников для модульной системы.

По месту

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее