Мясной цех
- тазы – 10 (куры, мясо, рыба)
- котлы – 30 л. – 4 шт.
- молоток отбойный – 2 шт.
- нож для рыбы – 2 шт.
- обвалочные ножи
- доска для обработки мяса
- емкость для п/ф
- емкость для специй
- контейнера под мясо
- фартуки резиновые
- щетки для мытья мяса
Холодный цех
- тазы алюминиевые – 5 шт.
- тазы нержавеющие – 10 шт.
- терки – 4 шт.
- противни алюминиевые, глубокие – 6 шт.
- ведра – 10 шт.
- ножи для чистки картофеля
Блины и мучные изделия
- ложки гарнирные – 6 шт.
- сковороды на 15 мм – 6 шт.
- сковороды для кыстыбый – 4 шт.
- кисточки – 4 шт.
- кастрюли чугунные – 2 шт.
- скребок – 2 шт.
- скалки – 2 шт.
- емкость под сливочное масло
- лопаточки – 3 шт.
- резец фигурный – 1 шт.
- котел 20 л. – 2 шт.
- подносы
- веселки деревянные – 2 шт.
- доски разделочные – 2 шт.
- лоточки для фаршей – 20 шт.
Котлы:
- 50 л. – 2 шт.
- 30 л. – 10 шт.
- 20 л. – 15 шт.
Кастрюли:
- 10 л. – 5 шт.
- 5 л. – 5 шт.
- 1,5 л – 5 шт.
Сковороды:
- большая – 3 шт.
- большая чугунная – 1 шт.
- средняя – 3 шт.
Черпак:
- 1,5 л. – 2 шт.
- 0,5 л. – 4 шт.
- 0, 25 л. – 4 шт.
Соусницы для гарнира – 10 шт. (5 х 0,75)
Лопаточки в ассортименте (узкие, широкие)
Веселки – 2 шт.
Гарнирные ложки
Шумовки – 3 шт.
Сито – 2 шт.
Дуршлаг, грохот
Доски производственные