Главная / Вестник индустрии питания России

Вестник индустрии питания России

Оборудование — санитарное

Новое уникальное решение для предприятий общественного питания — профессиональные мощные парогенераторы, работающие как с химическими дезинфицирующими растворами, таких и без них, обрабатывая поверхности оборудования, чистя котлы и сковороды при расходе всего 2,5 литра в час и при температуре 170 градусов Цельсия. Описание технологии: Парообразование — процесс перехода вещества из жидкого состояния в газообразное. От парообразования…

Оборудование — цех мясных полуфабрикатов

Сегодня многие операторы питания оснащают предприятия полноценными цхеами по переработке мясной, рыбной продукции и мяса птицы. Производство высокосортных полцфабрикатов — выгодный бизнес, который может обесппечивать до 50% товарооборота предприятия. Мы представляем полный копмлекс американского  оборудования по производству котлет, шашлыков, копченостей, шницелей, готовых мясных блюд высочайшего качества при помощи новых технологий. Коптильня на универсальном сырье Коптильня…

Оборудование — зона растаривания

Зона растаривания сырья — пограничная зона между зоной загрузки, взвешивания, приемки и учета продукции и ультра-чистой зоны. Главная задача зоны растаривание — обеспечить перетаривание продукции и удаление промышленной обсемененной упаковки. В зоне растаривания совершаются следующие операции: — удаление коробок, пакетов, термоусадочной пленки, стретч — пленки; — протирание дезинфицирующими растворами всей группы консервации (банки, бутыли, канистры);…

Оборудование — зона загрузки

Зона загрузки предприятия представлена следующими блоками: — пост охраны; — санитарный пропускник; — моечные ванны; — пост бухкипера (учетчика); — растарочные столы; — блок хранения шпилек (тележек); — весы крупногрузовые и малогрузовые; Загрузочная зона является «грязной» зоной по международной классификации санитарно-гигиенических нормативов. Загрузка всех видов сырья будет осуществляться следующим способом: — подача автотранспорта с грузом согласно…

Биеннале Управляющих-2011

Школа шеф-поваров и управляющих SLS представляет грандиозное событие в профессиональном сообществе рестораторов!   Биеннале Управляющих-2011 в Санкт-Петербурге 22-25 марта   Как эффективно управлять рестораном? Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим? Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова? Как правильно презентовать меню? Как увеличить операционную прибыль ресторана? Как эффективно управлять  издержками? Каковы тенденции…

«Как привлечь гостей в ресторан?» семинар Школы SLS в Красноярске 21, 22 марта

Уважаемые господа!  Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре — (http://s-l-s.ru/educational-packages/) для профессионалов ресторанного бизнеса. Впервые в Красноярске, 21-22 марта состоится эксклюзивный, авторский семинар от эксперта в области пищевых технологий,  известного  бизнес-тренера Фёдора Сокирянского. Сокирянский Федор — владелец Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании Магнат, соавтор книги Ресторанный бизнес — эффективное управление совместно…

Семинар Школы SLS в Перми 29, 30 марта

   Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре «Как привлечь гостей в ресторан» 29-30 марта  2011 года  г. Пермь, бульвар Гагарина, 65а, отель «Жемчужина» Организаторы семинара: Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School совместно с компанией ARBUS Семинар будет интересен и полезен профессиональным и начинающим рестораторам,  управленцам, шеф-поварам, а также всем, кто профессионально занимается индустрией гостеприимства…

Семинар в Екатеринбурге 17 марта

Приглашаем на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» 17 марта 2011 г. Приглашаем вас на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» Вход бесплатный по предварительной регистрации* http://www.arto.su/news/191/123. Участники: владельцы успешных рестораций г. Екатеринбурга, консультанты ведущих IT компаний, специалисты в области рекламы и развития ресторанного бизнеса. Место проведения: 17 марта 2011 г. 10.00-15.00, Государственный Региональный выставочный…

Ресторанный холдинг «Максим»  стал обладателем «Национального знака качества»

Новый 2011 год начался для Ресторанного холдинга «Максим» еще одной победой: итальянский ресторан «MAXIMILIAN» вошел в число лауреатов Национального конкурса «Национальный знак качества». Теперь ресторан имеет право использовать логотип «Национальный знак качества». Учредителем  Федерального конкурса «Национальный знак качества»  выступает  ООО «Статэксперт», специализирующееся на социологических и маркетинговых исследованиях. В ходе конкурса с целью оценки качества производимой…

Серию FusionChef от Julabo представляет Русский Проект

Компания Julabo сделала большую работу над ошибками, выведя на рынок новые модели термальных кипятильников Sous-Vide. Последняя серия компании называется Fusion Chef. Модели стали более стильными и компактными. Видео оборудования представлено в окне ниже. Купить