Новость дня

Биеннале Управляющих-2011

Школа шеф-поваров и управляющих SLS представляет грандиозное событие в профессиональном сообществе рестораторов!   Биеннале Управляющих-2011 в Санкт-Петербурге 22-25 марта   Как эффективно управлять рестораном? Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим? Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова? Как правильно презентовать меню? Как увеличить операционную прибыль ресторана? Как эффективно управлять  издержками? Каковы тенденции…

«Как привлечь гостей в ресторан?» семинар Школы SLS в Красноярске 21, 22 марта

Уважаемые господа!  Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре — (http://s-l-s.ru/educational-packages/) для профессионалов ресторанного бизнеса. Впервые в Красноярске, 21-22 марта состоится эксклюзивный, авторский семинар от эксперта в области пищевых технологий,  известного  бизнес-тренера Фёдора Сокирянского. Сокирянский Федор — владелец Школы управляющих и шеф-поваров, директор управляющей ресторанной компании Магнат, соавтор книги Ресторанный бизнес — эффективное управление совместно…

Семинар Школы SLS в Перми 29, 30 марта

   Приглашаем Вас принять участие в уникальном семинаре «Как привлечь гостей в ресторан» 29-30 марта  2011 года  г. Пермь, бульвар Гагарина, 65а, отель «Жемчужина» Организаторы семинара: Школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School совместно с компанией ARBUS Семинар будет интересен и полезен профессиональным и начинающим рестораторам,  управленцам, шеф-поварам, а также всем, кто профессионально занимается индустрией гостеприимства…

Семинар в Екатеринбурге 17 марта

Приглашаем на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» 17 марта 2011 г. Приглашаем вас на семинар «Как привлечь гостей в ресторан?» Вход бесплатный по предварительной регистрации* http://www.arto.su/news/191/123. Участники: владельцы успешных рестораций г. Екатеринбурга, консультанты ведущих IT компаний, специалисты в области рекламы и развития ресторанного бизнеса. Место проведения: 17 марта 2011 г. 10.00-15.00, Государственный Региональный выставочный…

Ресторанный холдинг «Максим»  стал обладателем «Национального знака качества»

Новый 2011 год начался для Ресторанного холдинга «Максим» еще одной победой: итальянский ресторан «MAXIMILIAN» вошел в число лауреатов Национального конкурса «Национальный знак качества». Теперь ресторан имеет право использовать логотип «Национальный знак качества». Учредителем  Федерального конкурса «Национальный знак качества»  выступает  ООО «Статэксперт», специализирующееся на социологических и маркетинговых исследованиях. В ходе конкурса с целью оценки качества производимой…

Стратегия развития Макдональдса в России

Корпорация Макдоналдс  объявила о том, что увеличение темпов роста Макдоналдс в России запланировано на уровне 20% в год  20-летнего юбилея компании на рынке. 31 января 1990 года, в день открытия на Пушкинской площади первого ресторана Макдоналдс в России, в нем обслужили свыше 30 000 посетителей.  И сегодня, 20 лет спустя, этот ресторан, в котором за…

Ресторан СССР закрыт в Волгограде

Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Скандал вокруг ресторана «СССР» в Ворошиловском районе разгорелся в конце декабря. После дружеских посиделок в заведении в больницу попали шестеро человек. У всех госпитализированных медики констатировали пищевое отравление. — Хотя пока точно не известно, где и чем отравились мужчины. В ресторане они заказывали шашлык, салаты, рыбные блюда, спиртное, а после банкета…

В 2011 году откроется самый высокий в мире ресторан

Консультации ресторанам, кафе, фастфуду Дубаи: открытие самого высокого в мире ресторана в 2011 году По мнению представителя известной компании Emaar Hospitality Group, самый высокий ресторан в мире откроется в Дубаи в январе 2011 года. Расположен уникальный ресторан будет практически на верхней точке небоскреба Burj Chalifa, высота которого составляет 828м. Новый высотный ресторан будет иметь название…

Гастрономическое Биеннале – 2010

Пришло наконец время подвести итоги главного события в ресторанном и кулинарном мире Петербурга и всей России – Гастрономического Биеннале 2010, которое проходило четыре дня с пятнадцатого по восемнадцатое ноября. Гастрономическое Биеннале, этот уникальный гастрономический праздник, проходит в весьма необычном формате каждые два месяца в Северной столице. Организаторы мероприятия, основатели школы шеф-поваров SLS, Илья Лазерсон и…

«Компания года» по версии РБК

В уходящем году в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» ежегодной национальной премии РБК «Компания года» одержал победу ресторан выездного обслуживания под названием «City Catering». Церемония награждения состоится уже седьмого ноября, во вторник. Философия данной премии, по традиции, неизменна: премия присуждается самым ярким и развивающимся игрокам российского рынка. В целом премия является уникальным инструментом, показывающим успех…