Новый стейк-хаус из Чикаго

Новый стейк-хаус из Чикаго

В сентябре 2010 года в столице России открылся новый стейк-хаус с оригинальной концепцией. Заведение будет располагаться в центре столицы по адресу Страстной бульвар, д.8а.

Ресторан Chicago Prime Steakhouse – станет одним из лучших заведений в центре Москвы. Здесь будут подаваться классические стейки американской кухни, изысканные вина со всего земного шара. Интерьер заведения будет выполнен в традиционном стиле и станет отличным элегантным дополнением к вкусной кухне.

Кухня соединенных штатов славится своими стейк-хаусами. Интересно, что производство мяса в Америке приравнивается к искусству, а Чикаго признан столицей кулинарного искусства Америки, в которой  можно попробовать на зуб лучшие примеры и шедевры кулинарного дела. Теперь, если Вы захотите отведать вкусных сочных стейков – в Америку ехать не придется Вам достаточно будет  совершить гастрономическое путешествие в  Chicago Prime Steakhouse.

Проект стал детищем создателей «Starlite Diner» — одного из первых стейк-хаусов в Москве. Владельцы Chicago Prime Steakhouse работают в индустрии общественного питания с 90-х годов и закрепили за собой статус профессионалов своего дела.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее