Bar Bier

Bar Bier

В Москве открылось новое заведение под названием Bar Bier. Ресторан отличается душевной и уютной атмосферой и оригинальным интерьером.  Для того, чтобы создать соответствующий антураж были использованы стили классических австрийских и ирландских пивных баров.

Для того, чтобы воссоздать необходимые интерьеры, в мебели, в отделке, в текстиле использовались только натуральные материалы. Планировка бара и акустика помещения создают прекрасную для общения атмосферу. Для тех, кто предпочитает смотреть футбол за бокалом хорошего пива,  установлено несколько больших плазм на стенах. 

Планировка заведения является несколько нетрадиционной – так как барная стойка  располагается не у стены, а в центре зала. Такое оригинальное решение позволило хозяевам заведения сэкономить место и очень удачно распределить зоны для посетителей.

Карта алкогольных напитков ресторана содержит в себе огромное количество различных сортов пива, широкий выбор крепкого алкоголя на любой вкус и разнообразные легкие коктейли. Основой для меню заведения стала традиционная европейская кухня, щедро дополненная огромным выбором закусок к пиву. По заявлениям владельцев ресторана,  упор в общей концепции заведения сделан на хорошую кухню и душевную атмосферу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее