Портвейны Taylor’s и Fonseca

Портвейны Taylor’s и Fonseca

Портвейны дома Taylor, Fladgate & Yeatman считаются одними из лучших уже на протяжении трехсот лет. Этот винодельческий дом ориентирован на создание портвейнов премиального класса.

Портвейн «Late Bottled Vintage 2002»

«Late Bottled Vintage 2002»винтажный портвейн позднего разлива был изготовлен компанией как альтернатива напитку для повседневного употребления. Этот винтажный портвейн является купажом лучших вин одного года.  Он проводит в дубовых бочках по два года по сравнению с LBV, который выдерживает около шести лет.

Несмотря на то, что винтажный портвенй производят на сегодняшний день многие дома, Late Bottled Vintage от Taylor’s все еще занимает первое в своей категории место. Именно этот напиток обычно выбирают настоящие ценители алкоголя и знатоки портвейнов. Taylor’s LBV отлично подойдет в качестве дополнения к трапезе – он отлично сочетается с сырами стилтон и рокфор, а также служит очаровательным дополнением шоколадных десертов.

Портвейн «Fonseca White Port»

Этот портвейн изготовлен из белых сортов винограда, которые выращивают на верхних склонах долины Доуро. Технология изготовления следующая – каждый сорт винограда около трех лет выдерживают в деревянной бочке, а затем из получившихся вин составляют бленд.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее