Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Ресторан «Тепличные Условия»

Ресторан «Тепличные Условия»

Ресторан «Тепличные Условия»

Недавно открывшийся ресторан  «Тепличные Условия»  располагается за Казанским Собором в доме двадцать пять по набережной канала Грибоедова. Заведение интересно своим не вполне обычным подходом к кулинарии и также очень оригинальным интерьером.

В новом ресторане торжествует идея здоровой повседневной кулинарии, которая предполагает, что блюда  в меню ресторана будут очень полезными, вместе с тем оригинальными и простыми. Меню заведения будет часто обновляться и пополняться сезонными нововведениями.  Простота будет состоять в использовании традиционных технологий обработки продуктов и доступных ингредиентов. Посетители заведения узнают о том. Как из обычных и приевшихся продуктов приготовить оригинальные блюда. Предполагается, что в заведении будут проходить мастер-классы, на которых будут раскрываться секреты полезной и вкусной кухни.

Интерьер ресторана достаточно современен – светло-голубые стены, мебель из дерева, покрытая белой краской. Украшение интерьера – горшочки с кустами земляники на столах. На подоконниках растет настоящая зеленая трава, декорируют всю эту зелень тыквы, сухие букеты. Светильники выполнены в виде стеклянных банок, а подсвечники в виде маленьких оцинкованных ведерок.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее