Праздник с Hendrick’s

Праздник с Hendrick’s

Hendrick’s – уникальный джин очень высокого качества, который изготавливается с добавлением нескольких очень оригинальных добавок. При изготовлении в Hendrick’s добавляют настойку огурца и лепестки белой розы – все это создает очень свежий вкус с цветочным ароматом. Джин производится небольшими партиями по 450 литров, каждая из которых изготавливается вручную.

Напиток появился в  продаже в 2000 году и несколько лет спустя он получили огромную популярность, которая подтвердилась рядом призов и наград – в том числе двумя золотыми медалями на международном мероприятии в San Francisco.

Интересно что торговая марка Hendrick’s принадлежит семенной компании William Grant & Sons, история которой насчитывает более ста лет. Компания занимается перегонкой  лучших сортов шотландского виски – в том числе такими известными как односолодовый виски Glenfiddich®,  смешанный виски Grant’s®, водки Reyka.

В пору предстоящей зимы и наступившей осени джин Hendrick’s поможет оправиться от наступающих холодов и создать в любой компании теплую атмосферу.  Помимо классического употребления джина, Вы можете готовить с ним коктейли,  которые обрадуют Вас и Ваших гостей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее