Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Макаревич диктует рецепты повару

Макаревич диктует рецепты повару

Макаревич диктует рецепты повару

Солист группы «Машина Времени» Андрей Макаревич открыл свое кафе под названием «Ритм энд блюз», в котором несколько дней назад встретился с рокерами президент РФ Дмитрий Медведев.

Название заведения полностью соответствует его интерьеру. На стенах кафе – плакаты Джимми Хендрикса, «Битлз», «Роллинг Стоунз».Неброская мебель создает впечатление уюта, а приглушенны свет добавляет заведению теплой и дружеской атмосферы. В глубине зала ресторанного заведения – небольшая сцена.

Правда вместо ожидаемых джазовых композиций в кафе играет радио. По словам администрации заведения, живую музыку здесь можно услышать поздно вечером, когда на сцене выступают музыканты. В эти моменты столы в зале сдвигают максимально компактно и устраивают танцпол.

Само ресторанное заведение находится во дворе за металлическими воротами – по это причине проходя мимо него, Вы можете и не обратить внимание на заведение.

В кафе подаются блюда, приготовленные по рецептам Андрея Макаревича – сало, селедочку, потрошка и даже водка. Как и предполагалось, получилось очень по-домашнему. Страничка блюда Андрея Макаревича содержит разнообразные закуски под водку, остальное меню – в общем и целом  стандартное.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее