Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Гастрономический ресторан Анны-Софи Пик

Гастрономический ресторан Анны-Софи Пик

Гастрономический ресторан Анны-Софи Пик

Весной 2009 состоялось открытие нового ресторана в гостинице Beau-Rivage Palace, который будет находится под управлением Anne-Sophie Pic, ставшей единственной женщиной шеф поваром, за последние пятьдесят лет удостоившейся трех звезд гида Michelin.

Anne-Sophie Pic – кулинар по призванию – своим делом она продолжила семейную традицию, начало которой пожила еще прабабушка Софи Пик, которая открыла собственное кафе в 1889 году. В 1997 году Софи Пик полностью взяла на себя управление семейным бизнесом, который к этому времени уже значительно развился и стад представлять собой ресторан и отель Maison Pic, который были удостоены оценки в три звезды гидом Michelin.

Anne-Sophie Pic известна своей неповторимой манерой готовить, которую можно описать так – изысканность, легкость, креативность. В меню ресторана, которым управляет Anne-Sophie большое количество блюд из овощей, рыбы и разных видов мяса. Анна также известна тем, что в 2008 году она открыла собственную кулинарную школу. Сотрудничество, о котором недавно заявил отель Beau-Rivage Palace станет первым проектом Anne-Sophie Pic вне пределов родного Валенса, в котором она продолжит  руководить своим рестораном.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее