Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Состоялась в клубе «Рок-Вегас» дегустация бурбонов Jim Beam

Состоялась в клубе «Рок-Вегас» дегустация бурбонов Jim Beam

Состоялась в клубе «Рок-Вегас» дегустация бурбонов Jim Beam

28 октября гости клуба «Рок-Вегас» смогли попробовать бурбоны, представленные из уникальной совершенно коллекции  Small Batch Collection, а также и Jim Beam Black, и

Jim Beam White.

Бурбон Jim Beam White является самым известным и популярным во всем мире продуктом бренда, являющийся воплощением традиций всего рода Бим.

Производство данных бурбонов осуществляется точно так же, как и 200 лет тому назад.

Выдержка бурбонов составляет четыре года, а сама крепость составляет 40 градусов.

Jim Beam Black является классическим напитком, который выдерживают на протяжении восьми лет в дубовых обожженных бочках. Вкус данных бурбонов является многогранным и подчеркивает совмещение ароматов карамели, корицы, дуба и ванили. Лучше всего им наслаждаться тогда, когда он находится еще в живом виде, допускается добавление воды нескольких капель. Jim Beam Black отличаются глубокими насыщенными  и яркими вкусовыми качествами, имеющая крепость 43 градуса.

Коллекция бурбонов Small Batch Collection была создана в 1998 году. Разлив и производство их осуществляется вручную, а выпуск тиража ограничен. Выдерживают данные бурбоны в течение семи лет, а вкус у них – мягкий и яркий. Крепость составляет 53.5 градусов. Рецепт таких бурбонов основан на дрожжах кувшинных, являющийся семейной тайной, чей секрет хранится на протяжении уже как семи поколений семейства Бим.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее