Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Состоялись гастроли шеф-повара Онно Кокмайера в ресторане

Состоялись гастроли шеф-повара Онно Кокмайера в ресторане

Состоялись гастроли шеф-повара Онно Кокмайера в ресторане

В октябре текущего года состоялись уникальные гастроли известнейшего шеф-повара Онно Кокмайера, работающего в амстердамском ресторане  «Ciel Bleu», что в переводе означает «Голубое небо» с французского языка. Данный ресторан специализируется исключительно на французской кухне

Мероприятия проводились в Москве в отеле под названием «Балчуг Кемпински»

Шеф-повар за свою творческую деятельность был награжден звездами в количестве двух штук от гида Michelin. Кроме того, шеф-поваром была написана книга, где можно увидеть 50 рецептов, исключительно только авторских.

Гости ресторана получили возможность попробовать предложенное им специальное меню, стоимость которого составляла 3000 рублей, рассчитанная на одного только человека. В меню входили такие блюда, как:

— устрицы, припущенные с устричным сабайоном совместно с искрой,

— мидии, маринованные с крем-соусом, которые были выполнены из авокадо,

— лобстеры теплые с соусом понзу совместно с бонито хрустящим,

— гребешки морские с рисом диким совместно с соусом, приготовленным из сыра пармезан и трюфелем черным,

—  грудка голубя с кремом фисташковым совместно с соусом из сморчков и лисичек,

— шоколад ««Вальрона Гуанаиа» в холодном и горячем виде

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее