Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Ресторан «Поло Клуб» представил серию воскресных бранчей

Ресторан «Поло Клуб» представил серию воскресных бранчей

Ресторан «Поло Клуб» представил серию воскресных бранчей

В гостинице Москвы «Marriott Moscow Royal Aurora» ресторан «Поло Клуб» предлагал  своим клиентам целую серию бранчей воскресных совместно с винами компании «Concha y Toro» из Чили.

Всем клиентам, посетившим ресторан 31 октября текущего года, были поданы вина, как красные, так и белые. Кроме того, ресторан представил вина сладких сортов, изготовленных из подвяленного винограда. Всего представят сортов вин в количестве 13 штук.

Цена на одного человека на бранчу составила 3500 рублей.

29 октября в этом ресторане состоялся гала-ужин, на котором также присутствовало чилийское вино. Специально к нему известнейший шеф-повар Томас Кёсслер разработал и подготовил специальное меню, в которое входили следующие блюда:

— сибас чилийский,

— осьминог совместно с салатом руколла,

— вырезка говяжья, которая была приправлена при помощи перца, а к качестве гарнира выступил картофель,

— капуста савойская и кукуруза сладкая совместно с ванилью,

— крем-брюле с маракуйей и манго.

Цена на одного человека на гала-ужин составила 5500 рублей.

Как на гала-ужине, так и на бранче вина разных сортов (Concha y Toro) были представлены сомелье компании Травьеза Винсент.

Таким образом, конец октября посетители ресторана «Поло Клуб» смогли отведать совершенно уникальные блюда и вина.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее