Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Компания «Очаково» выпустила новую серию коктейлей

Компания «Очаково» выпустила новую серию коктейлей

Компания «Очаково» выпустила новую серию коктейлей

Винные коктейли пользуются сейчас большим спросом, поэтому компания «Очаково» не стала откладывать выпуск новой серии коктейлей, изготовленных на основе вина собственного производства.

Новая серия, получившая название Companita, позиционируется как модный молодежный напиток с ярким дизайном банки, идеально подходящий для клубов и веселого отдыха.

В компании уверены в успехе новой серии и не без оснований. Рынок слабоалкогольных коктейлей характеризуется стабильностью и хорошо откликается на новинки. Тем более, что винные коктейли держат твердое второе место в данном сегменте рынка. Это объясняется их приемлемой ценой и популярности среди молодежи. В последнее время популярность коктейлей на основе спирта начинает ослабевать, поэтому производители и обратили внимание на перспективную идею брать за основу вино.

Напиток Companita был специально разработан для определенной категории потребителей. Предполагается, что его дизайн и вкусовые качества придутся по вкусу активным молодым женщинам, общительным и любящим отдыхать в компании друзей. Стоит отметить, что в последнее время ясно проявилась тенденция дифференцирования коктейлей и их ориентация на определенные социальные группы.

Представители «Очаково» возлагают на новый коктейль большие надежды и планируют получить большую прибыль. Уже разработана массированная рекламная кампания. В настоящий момент средняя цена коктейля Companita – 50 рублей за банку.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее