Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Рестораны и личность Делоса Андрея

Рестораны и личность Делоса Андрея

Рестораны и личность Делоса Андрея

Имя Андрея Делоса должно быть знакомо всем любителям пообедать в роскошной обстановке. Ведь именно ему принадлежат такие элитные рестораны, как Манон, Кафе Пушкинъ, Каста Дива, Турандот и ЦДЛ.

Родился будущий ресторатор в семье актрисы и архитектора и проделал долгий путь к своему теперешнему положению. Некоторое время он даже жил во Франции, но затем вернулся в Россию, где открыл клуб Сохо, долгое время считавшийся лучшим в стране.

В 1995 году Делос пришел в ресторанный бизнес, где сразу же громко заявил о себе. Он не просто открывал заведения с отличной кухней, но и создавал в них такую атмосферу, что посетители с удовольствием включались в предлагаемую им игру. Они как бы становились частью той страны и эпохи, под которые был стилизован ресторан.

Все его детища напоминают дворцы и являются проявлением роскоши в чистом виде. Сам Делос признает, что окупаются такие заведения очень долго и только по-настоящему смелый человек мог замахнуться на такие высоты. Да и создать такую неповторимую атмосферу в каждом заведении  — задача для нестандартно мыслящего человека. Зато все рестораны Андрея Делоса стали достопримечательностями Москвы и излюбленным местом отдыха элитной публики.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее