Московский Чайный Симпозиум

Московский Чайный Симпозиум

Майк Банстон, председатель Международного чайного комитета, планирует выступить на главной сессии Первого Московского Чайного симпозиума, куда привезет доклад «Мировой чайный рынок в балансе между спросом и предложением». В докладе будет сказано о современном состоянии чайной индустрии, об основных тенденциях и прогнозах рынка, а также о кризисных сценариях развития. Кроме того председатель комитета хочет провести переговоры о присоединении «Росчайкофе» к международной организации. Также в рамках Московского Симпозиума будут проводиться обсуждения актуальных направлений развития чайного рынка России, в том числе, и сферы технического регулирования.

Доктор Адольф Клер, влиятельный европейский ученый-практик и председатель немецкой ассоциации фруктовых и травяных чаев, выступит с докладом по теме унификации европейских и русских нормативов в области производства травяных и фруктовых чаев.

Эксперты оценивают проведение симпозиума, как весьма своевременное и важное международное событие. Россия является одним из крупнейших импортеров чая, а потому занимает важное место на чайном рынке. Организационный комитет заявил, что уже более ста человек со всего мира подтвердили свое участие в симпозиуме.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее