Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Открытие ресторана «Тинатин»

Открытие ресторана «Тинатин»

Открытие ресторана «Тинатин»

Девятнадцатого октября Тина Канделаки и ресторанный холдинг «Ginza Project» в рамках открытия нового ресторана «Тинатин», которое прошло при поддержке «Johnnie Walker Black label», принимал своих гостей.

«Тинатин» – это уютный ресторан домашней грузинской кухни, имеющий несколько ярусов с винным погребом, детской комнатой, а также обилием живой зелени в помещениях. В праздничный вечер открытия гостей на парадном входе встречали звуками там-тама, огнями праздничных свечей, вином и шампанским (грузинское гостеприимство всегда обещает весьма щедрый фуршет), в то время как в гроте для них уже жарилась баранина. Друзья из «Johnnie Walker» приготовили для них полный сюрпризов бар в ресторане.

В распоряжении гостей была также и лаунж-зона, расположенная на верхнем ярусе, с посадками, фруктами и проч., а также специальный уголок для фотосъемок, где гости могли на память запечатлеть себя в грузинской национальной одежде.

Кульминацией праздника стало угощение гостей бараном, которого вынесли в самый разгар под мужское грузинское акапелло, а также выступление Валерия Меладзе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее