Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Третий этап Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition в России

Третий этап Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition в России

Третий этап Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition в России

Вчера, двадцать второго ноября, в Москве прошел третий этап самого авторитетного конкурса среди барменов – Bacardi Superior Rum Legacy Cocktail Competition. По итогам этого этапа были отобраны трое полуфиналистов, а сам этап получил логичное название – «Трио лучших».

Авторитетное и маститое жюри не просто оценивает мастерство барменов, их артистизм, а также подачу напитка, его рецепт и, конечно, вкус – оно оценивает саму идею, вдохновившую бармена на подвиг – создание нового коктейля. Но и на этом задачи участников не исчерпываются: они должны аргументировать привлекательность своего произведения искусства с точки зрения бизнеса, а также предоставить планы продвижения коктейля на рынке. Причем коктейль нужно не просто продвигать, но продвигать на одном уровне и в одном ряду с законодателями рома – Bacardi.

Национальный финал, который пройдет уже совсем скоро, определит имя победителя, а точнее имя того, кто будет представлять Россию уже в Мировом финале. Последний этап российской части конкурса пройдет уже в следующем году, а именно четвертого февраля – в «день рождения» рома Bacardi, а сам мировой финал – в апреле того же года.

Конкурс, организованный Bacardi, уникален тем, что дает возможность всем участникам поместить свою главу в Истории нового века коктейлей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее