Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Семинар от Сергея Хорольского в рамках Московского Чайного Симпозиума

Семинар от Сергея Хорольского в рамках Московского Чайного Симпозиума

Семинар от Сергея Хорольского в рамках Московского Чайного Симпозиума

На прошлой неделе мы писали о намечающемся важном событии предстоящего года – Втором Московском Чайном Симпозиуме, который пройдет уже седьмого февраля.

Генеральный директор группы «Бирюзовый чай» Сергей Хорольский планирует провести семинар «Как сделать ваш ресторан привлекательным с помощью чая» и приглашает на него всех желающих.

Качественная подача чая в каком бы то ни было заведении невозможна без продуманной до тонкости чайной карты, подготовленного персонала и правильной сервировки. Причем эти три аспекта должны быть тесно сплетены в единое целое, а также вписываться в концепцию заведения. Изюминка необходима во всем, это же касается и сервировки чайного стола, эта изюминка должна «рифмоваться» с концепцией вашего заведения: чайная карта должна соотноситься с основным меню, персонал должен не только уметь сервировать чаепитие, но также обладать базовыми навыками чайного сомелье.

Оригинальные аксессуары, сопутствующие чаепитию, закуски к чаю, приготовление чая, гастрономические сочетания – все станет темой семинара. В его рамках будет показано все, что только можно показать, и будет рассказано все, что должно рассказать. Также речь пойдет о вещах, полезных для оперативного использования в ежедневной практике.

Своеобразный мейнстрим семинара – это методика перевода чая из статуса вспомогательного напитка в эпицентр деятельности заведения в целом.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее