Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / «The Restaurant» получает вторую звезду

«The Restaurant» получает вторую звезду

«The Restaurant» получает вторую звезду

Швейцарское заведение под названием «The Restaurant», которое расположено в отеле «TheDolderGrand» в Цюрихе в нынешнем сезоне празднует потрясающее событие: ресторан был удостоен второй звезды гида «Мишлен». К слову, это единственное заведение в Цюрихе, которое было удостоено права называться членом «двухзвездной лиги». Высокое признание ресторан получил благодаря своему изысканному и оригинальному меню для гурманов; оно, как и весь роскошный ресторан, с момента открытия, которое состоялось в апреле 2008 года, находится в полной власти талантливых и надежных рук шеф-повара Хеико Нидера. Директор отеля Томас Шмид высоко отзывается о Хеико и искренне радуется его достижению на кулинарном поприще.

Меню в «TheRestaurant» сложно, но изысканно: все блюда, входящие в него, отмечены большой смелостью и невероятным полетом фантазии шеф-повара. Среди кулинарных шедевров Хеико можно отметить моллюск с телятиной, арахисом, укропом и икрой, форель с сельдереем и водным крессом и многие другие блюда. Кстати говоря, импровизаторские способности шефа распространились еще и на десертное меню, где Хеико смел в экспериментах с овощами. 

Стоить отметить, что еще до открытия цюрихского ресторана, в 2003 году Хеико Нидер по версии гида «Gault Millau» был удостоен звания «Открытие года», с этого самого момента и начался его стремительный карьерный рост.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее