Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / «Компания года» по версии РБК

«Компания года» по версии РБК

«Компания года» по версии РБК

В уходящем году в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» ежегодной национальной премии РБК «Компания года» одержал победу ресторан выездного обслуживания под названием «City Catering». Церемония награждения состоится уже седьмого ноября, во вторник.

Философия данной премии, по традиции, неизменна: премия присуждается самым ярким и развивающимся игрокам российского рынка. В целом премия является уникальным инструментом, показывающим успех компании не за весь период ее существования, а за истекший год, а также показывающим успешные стратегии тех компаний, которые умеют грамотно пользоваться складывающимися ситуациями, а также предугадывать тенденции развития рынка.

Экспертный совет, в который входят влиятельные представители бизнеса, государственной власти и общественные деятели, постановил, что ресторан «City Catering» за 2010 год увеличил свои количественные показатели, не увеличивая для этого ни производственные мощности, ни штат. Этот ресторан в уходящем году оказался одним из самых востребованных на рынке кейтеринга, ему удалось организовать более тысячи разномасштабных проектов, что приблизительно равняется сумме показателей за предыдущие три года.  Особенность политики этой кампании – это острая ориентированность на клиента: компания внимательно относится к проектам с различными бюджетами и различной сложности. Все это в совокупности с беспрестанным поиском идей сформировало лучший продукт в этой сфере.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее