Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Ресторанный холдинг «Максим» стал обладателем «Национального знака качества»

Ресторанный холдинг «Максим» стал обладателем «Национального знака качества»

Ресторанный холдинг

Новый 2011 год начался для Ресторанного холдинга «Максим» еще одной победой: итальянский ресторан «MAXIMILIAN» вошел в число лауреатов Национального конкурса «Национальный знак качества». Теперь ресторан имеет право использовать логотип «Национальный знак качества».

Учредителем  Федерального конкурса «Национальный знак качества»  выступает  ООО «Статэксперт», специализирующееся на социологических и маркетинговых исследованиях.

В ходе конкурса с целью оценки качества производимой предприятиями продукции и оказываемых услуг проводятся опросы потребителей, технических специалистов, руководителей компаний. Исследование проходит во всех крупных городах по федеральным округам.

В результате о качестве продукции/услуг опрашиваются:

— конечные потребители (физические лица) и представители оптово-розничных фирм (по фирмам-производителям товаров народного потребления и сферы услуг);

— посреднические и сбытовые фирмы, подрядные организации, строительно-монтажные и производственные предприятия (по предприятиям, работающим в промышленной сфере).

В ходе исследования респонденты заполняют опросный лист, разделенный на две категории: организации, работающие в различных отраслях промышленного производства и бытовых специализациях. В каждом виде деятельности допустимо вписать только одно предприятие с работой которого данный человек был хорошо знаком (или как специалист предприятия-контрагента, или как физическое лицо), а услуги и продукцию — наиболее качественные на рынке. На последующих этапах исследования предприятия и организации ранжируются по количеству упоминаний. В 2011 году в Уральском федеральном округе лауреатами конкурса «Национальный знак качества» стали 5 предприятий и только два из Тюменской области: ООО «Веста» и            Итальянский ресторан MAXIMILIAN     г. Тюмень

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее