«Burger King»: теперь в Петербурге

«Burger King»: теперь в Петербурге

Всемирно известная компания Burger King, распространившая свое влияние на Европу и США, теперь на подступах к Северной столице России – компания официально заявила об открытие своего первого в Санкт-Петербург ресторана.

Новый ресторан находится в одном из самых популярных торговых центров Санкт-Петербурга – «Гранд Каньон». В меню ресторана — сэндвич Whopper (он приготовлен на открытом огне и некотором смысле является символом сети, так как существует в меню уже более 50 лет – с момента открытия первого кафе), другие фирменные блюда. Бренд отличает концепция «Сделай все по-своему», в соответствии с которой все блюда готовятся в соответствии с личными предпочтениями клиента.

К слову сказать, ресторан, открытый в Петербурге и 7 московских заведений сети принадлежат франчайзинговым партнерам Burger King – группе компаний «Бургер Рус»,  основанной Александром Колобовым, Михаилом Сердцевым и Олегом Гурковым. Александру, кстати говоря, принадлежит сеть кофеин шоколадница, насчитывающая более 200 заведений.

Burger King Corporation

 «Burger King» приобрела свое популярность в США, где работает уже более 50 лет и представляет собой сеть из более чем 12,150 ресторанов по всему миру. Компания была включена в лист 100 лучших мировых брендов и получила звание рекламодателя сильно, изменившего индустрию рекламы (их всего три).

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее