Шампанское из чистого золота

Шампанское из чистого золота

Сбылась мечта шейхов, царей, любителей телефонов Vertu Signature и просто гурманов – на рынок был выпущен новый продукт категории люкс – шампанское Luxor Brut. Уникальность напитка состоит в том, что это  единственное в мире шампанское, содержащее  чистое золото (в виде лепестков из металла 999 пробы). Впервые в России этот диковинный продукт появится в Москве в отеле «Swissôtel Красные Холмы»

Шампанское уже пришлось по вкусу посетителям клубов Jalouse Club в Лондоне, VIP Room в Каннах, Grand Hotel  Kempinski в Женеве, Neo Club в Париже, и нескольких других престижных гостиничных и ресторанных комплексов в мировых столицах. Шампанское стало украшением нескольких элитных вечеринок Куршавеля, Лос-Анджелиса и Дубая.

Состав этого чудесного эликсира компания производитель огласила на презентации, а вот технология изготовления напитка держится в строгом секрете. Основные составляющие:

После первого отжима происходит винификация продукта, которая длится от 2 до 3 лет. Шампанское очень эстетично смотрится в бокале – когда пузырьки танцуют вместе с лепестками чистого золота, вкус которого не ощущается.

Luxor Brut изготавливается во Франции по эксклюзивной технологии  в очень маленьком количестве. На долю нашей страны в год приходится всего 2000 бутылок.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top