Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Ностальгия в ресторане «Шинок»

Ностальгия в ресторане «Шинок»

Ностальгия в ресторане

В контексте наступившей осени и начавшегося нового учебного дома, для всех, кто испытывает ностальгию по школьному времени ресторан «Шинок» предлагает специальную  программу. Если Вы с сентиментальностью вспоминаете об уроках политинформации, «Пионерских зорьках», «Приключениях Электроника» по телевизору, списанных домашних заданиях, «Шинок» гостеприимно приглашает в Вас к себе.

С 1 по 5 сентября в ресторане специальная программа: интерьер украшен старыми советскими фотографиями, а в меню – блюда из счастливого советского детства – всем известный компот из сухофруктов, глазированные сырки,  котлеты с зелены горошком, картофельная запеканка и еще несколько десятков деликатесов. Общий антураж происходящего дополнят официантки в образе школьниц старших классов и фотовыставка с первыми пионерами 1920 года, физкультурниками 1930 года, выпускниками 1960 года. Вся история школы страны Советов в фотографиях, которые были любезно предоставлены галереей Фотосоюза России.

Не пропустите возможность вернуться в атмосферу беззаботной юности с ранцами, учебниками, контрольными, домашними заданиями и школьными обедами. Специальная акция будет проходить в ресторане «Шинок» только в течении первых 5 дней сентября.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее