Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Московский диско-бар для глухих открылся в столице

Московский диско-бар для глухих открылся в столице

Московский диско-бар для глухих открылся в столице

В столице нашей страны открылся первый диско-бар для слабослышащих и глухих. Персонал заведения обладает знанием языка жестов, посредством которого и будет реализовываться общение с посетителями.

Собственник недавно открывшегося бара – ЗАО «Микам». Из сообщений в средствах массовой информации стало известно, что диско-бар «Краузе» будет работать круглосуточно. Располагаться заведение будет в районе метро «Пражская». По планам организаторов, в баре будут регулярно проводиться дискотеки с привлечением ди-джеев. Сообщается, что в заведении предусмотрена возможность организации свадеб, банкетов, праздников, юбилеев. Из развлечений в диско-баре есть бильярд. Вменю ресторана – русская, европейская и кавказская кухни.

Проблема досуга людей с ограниченными способностями очень остро стоит именно в России. По сравнению с Европой отечественный сервис индустрии развлечений совершенно не приспособлен для таких клиентов. Стоит надеться, что открытие подобного заведения станет отправной точкой в решении этой проблемы. Правда, стоит также отметить, что до европейского уровня развития нашей отрасли ресторанного и развлекательного бизнеса еще расти и расти.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее