Увидеть новое в повседневном

Увидеть новое в повседневном

В Канаде проходит достаточно необычный и нашумевший конкурс – самые известные шеф повара страны используют свои знания, фантазию и мастерство для создания бутерброда с сыром.

Четверо лучших канадских поваров были выбраны членами ассоциации фермеров для создания нового бутерброда. Суть мероприятия – показать «общественности», что используя воображение, творческие навыки, фантазию, знания можно сделать необычайный шедевр кулинарного мастерства, используя повседневные продукты – например сыр.

Основное условие конкурса таково – необходимо, что в конечном «блюде» вкус сыра не перебивался другими составляющими бутерброда. Кроме того, необходимо использовать сыр, сделанный из молока канадских коров.

Как сообщил один из представителей Канадской Сырной Ассоциации, в данный момент в стране производится более 650 сортов сыра, но для участия в конкурсе было выбрано только 7 лучших – среди них – моцарелла, камемберт, гауда, чеддер, бри.

Мероприятие призвано обратить внимание на продукцию канадских фермеров, которая обладает отличным качеством. Кроме того, данная акция позволяет обратить внимание покупателей на исключительное качество продукта отечественного производства.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее