Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / Лучшие бармены получили награды

Лучшие бармены получили награды

Лучшие бармены получили награды

Второго сентября текущего в Москве прошел Всероссийский этап международного чемпионата барменов. Мероприятия проходило в развлекательном центре Golden Palace. Финал турнира состоялся при спонсорской поддержке компании «КиН», которая предоставляла мероприятию коньяк «КиНовский» и водку «Матрешка».

Решающим состязанием мероприятия была номинация «Классика», за победу в которой участник получил  путевку в финал конкурса. За возможность представлять Россию на мировой арене боролись лучших специалистов. Приз в данной номинации получил Денис Сенник из города Калининграда. Победу ему принес коктейль «Bazilini», который пришелся по вкусу жюри конкурса.

В номинации «Флейринг» за победу боролись трое участников конкурса. Жюри определяло лучших, оценивая технику приготовления коктейлей, их вкусовые качества, и артистичность участников. Победитель в этой номинации Алексей Балашов из Москвы построил музыкальную часть своего выступления на граммофоне, который стоял на барной стойке. 

В ноябре 2010 года победитель российского этапа отправится на мировой финал чемпионата в Сингапур. Жюри российского этапа состояло из признанных специалистов и мастеров барменского искусства, звезд, бизнесменов.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее