Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / «Восток-Запад» в Новосибирске

«Восток-Запад» в Новосибирске

Ресторанный рынок в России медленно, но верно оправляется от потрясений кризиса и восстанавливает свои силы. Сегмент отрасли в Новосибирске снова становится одним из самых привлекательных и перспективных для развития бизнеса. В доказательство этих слов можно привести факт о том, что крупные игроки перемещают туда свои активы.

В августе текущего года в Новосибирске состоялось открытие филиала группы компаний «Восток-Запад», которая является одним из крупнейших поставщиков ингредиентов для кондитерских производств и продуктов для ресторанов. На сегодняшний день компания включает в себя несколько офисов, находящихся в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Новосибирске и Екатеринбурге. В ассортименте поставляемой продукции фирмы – более 3500 наименований, среди которых есть как продукция премиального качества, так и бюджетные позиции. Различные сыры, рыба, мясо, деликатесы, бакалея, консервы, десерты, мороженное и сырье для изготовления кондитерских изделий – этот краткий список тех позиций, которые поставляет компания на рынок. Одно из новшеств в ассортименте компании – широкий ассортимент ингредиентов японской кухни.

Компания является успешным и продуктивным игроком рынка, так как может реализовывать гибкую ценовую и ассортиментную политику.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее