Главная / Вестник индустрии питания России / Новость дня / В Петербурге появился «Синий Пушкин»

В Петербурге появился «Синий Пушкин»

В Петербурге появился «Синий Пушкин»

Минувшая неделя ознаменовалась открытием еще одного питейно-закусочного заведения в Санкт-Петербурге. Сергей Шнуров – лидер группы Рубль в партнерстве с фотографом Иваном Ушковым открыл бар Синий Пушкин, который располагается на Херсонской улице. По официальному заявлению, он вложил в новый бизнес 4 млн. рублей.

Один из хозяев нового заведения Иван Ушаков уже имеет достаточный опыт вкладывания денег в индустрию общественного питания – на его счету два успешно существующих в Северной столице заведения – бар «Жопа» и кафе «Буфед». На этот раз известному бизнесмену и клипмейкеру захотелось сделать нечто более уютное и душевное.

Идея кафе «Синий Пушкин» и концепция заведения была полностью создана за одну неделю. Бар был полностью подготовлен к работе за 2,5 месяца – довольно короткий срок. Основные фишки заведения – антикварная мебель, ретро-фотографии, живопись, картины – все это создает неповторимое ощущение уюта и тепла. Целевая аудитория бара – молодые люди в возрасте от 24 до 35 лет. В меню заведения будут различные сорта пива и большое количество крепких алкогольных напитков. Кухня ресторана будет базироваться на качественном и хорошем фастфуде —  больших гамбургерах, сочной и хрустящей картошке фри, рыбе  и мясе во фритюре. Средний чек в заведении будет составлять от 600 до 1000 рублей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее