Ресторан-одеяло

Ресторан-одеяло

Владельцы сети ресторанов японской кухни и сети кофеен заявили об открытии ресторана с кроватями. Успешная и продуктивная работа сети суши-баров Хайкай и кофеен Кушарель заставила их хозяев задуматься о развитии нового ресторанного проекта.

Таким образом, в начале сентября на Казанской улице открылся первый в своем роде ресторан «Одеяло», ставший для своих владельцев в некотором роде экспериментом. Заведение рассчитано на 80 мест, а средний чек в нем будет составлять 500-800 рублей. Специализация ресторана «Одеяло» — японская и европейская кухня. В новый проект его владельцы вложили 200 тысяч долларов. Фишкой заведения станут кровати, покрытые оригинальными дизайнерскими одеялами и заваленные грудами подушек – именно они будут использоваться в качестве посадочных мест и заменят традиционные диваны, кресла и стулья.

По мнению экспертов, среди рестораторов наблюдается стабильный рост интереса к Казанской улице, которая, вполне возможно, в ближайшие годы повторит судьбу улицы Рубинштейна, насыщенную ресторанами и кафе. Правда, предполагается, что здесь будут в основном открываться заведения более дорого сегмента – так арендные ставки в этом месте достаточно высоки.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее