Прогрессивное меню

Прогрессивное меню

Один из лучших ресторанов Милана Il Marchesino, который располагается в знаменитом оперном театре Ла Скала, на днях ввел техническое обновление, которое практически шокировало часть его клиентов. Руководство ресторана решило заменить обычное классическое и такое привычное для всех меню на iPad.

Преимущество нового способа заказа состоит в том, что Вы можете детально рассмотреть каждое блюда, прежде чем сделать решающий выбор. В новом высокотехнологичном меню 5 разделов – мясо, рыба, закуски, макароны и рис, десерты. Меню обладает традиционной лингвистической принадлежностью – оно доступно на английском и итальянском языках.

Каждое блюдо сопровождается не только десятком фотографий, но и подробной информацией о его калорийности и ингредиентах. Кроме того, рядом с каждой позицией меню предоставлена информация о том, какие возможные последствия аллергия могут быть после употребления этого кулинарного изыска.

Использование таких прогрессивных технологий стало шоком для некоторых посетителей ресторана – в то время как другие оценили оригинальность и функциональность идеи по достоинству. Хочется заметить, что этот опыт является далеко не первым для Европы, а тем более для Америки, но заведения такого уровня еще не брали на себя смелость так масштабно внедрять новые технологии в свое функционирование.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее